07 diciembre 2010

¡Cocinate Aldo Rico!

Cuando me enteré de la inauguración de este Centro Gutural pensé que era la mejor oportunidad para ofrecer mi nueva línea de comidas “Cocinate Aldo Rico” con platos de lo mas variados para los paladares más exquisitos!
Muchos prejuiciosos condenan mi vocación gastronómica debido a cierto pasado golpista,
del que me acusan.
A aquellas personas de mentalidad cerrada les pregunto, ¿Acaso un hombre no puede reinventarse?
Sepan que he puesto en estos platos el mismo amor
y la misma convicción que me llevó un día a levantarme en armas para defender a la patria.
Sin mas, les dejo este menú donde podrán conocer toda nuestra variedad gastronómica, que espero les guste tanto como a mí.
Cariños, 
Aldo Rico



Entradas:

  • Queso de pie
  • Cera de oreja
  • Bocaditos de Asbesto
  • Prepucios al vinagre
  • Calamaros a la provenzal
  • Canguritos embolsados

Platos Principales:
·        Tripas de Menem “a la Riojana”
(Vísceras de ex–mandatario acompañada de papitas, chisitos y pizza con champagne)
 ·        Pulpo “a la Pulpa”
(Trozos de tentáculo de animal marino envueltos en pulpa de cítrico)
 ·        Ojo de Buey con pierna de Ases
(Plato no recomendado por la agencia reguladora de apuestas ilegales “Mantené tus rentas al día, porque pagando siempre  vivimos mejor”
Ley 32.664 art. 15)
 ·        Corrida de Toro “a la buena de Dios”
(Preparado vertiginoso de mamífero grande, acompañado de fuerza  y virilidad)
 ·        Pizza, “Pizzeta, Pizzelina”
(Masa de queso con tomate bañada en piscina de Pis y Pus)
 ·        Suprema “a la Marylin Monroe”
(Una milanesa de largas piernas, encantadora y sensual, acompañada de arvejas y pastillas)
 ·        Carnet de Cerdo con papas “Ratzinger”
(dos elementos que se combinan perfectamente)
 ·        “Esparragethis”
(Plato de fideos con salsa de espárragos y crema de leite)

Ensaladas:
·        “Barroca”
(Flores de Bach con repollitos de Bruselas)
 ·        “Clásica”
(Cebolla gelatinada con cana al aire, sazonada al limón con trozos de lechuga y elementos verdes)
 ·        “Romántica”
(Corazón de Morrón y tiritas de Rábano, sobre un piso de hojas escritas con poesía de Lorca)
 ·        “Moderna”
(Papa, Remolacha y Zanahoria, bañadas en jarabe de nutritiva legumbre)
 ·        “Posmoderna”
(Un enorme plato vacío con un perejil en el medio)

Sopas:
  • “Orgánica”
(Fluido aguachento con peces y renacuajos)

  • “Maternal”
(Caldo de líquido amniótico y placenta)

  • “Mexicana”
(Gazpacho hirviendo de variedad de ajíes, extra-picante)

  • Sopa Vikinga “a la Óbelix”
(Jabalí licuado con barbas de galo y cabezas de romano)

  • Sopa “de contenido sorpresivo”
(Dudosa mezcla elaborada con los restos de otras mesas y ceniceros del local)

 Para Beber:
  • Vino Blanco
  • Vino Negro (y saludó a Blanco)
  • Una cereza flotando en perfume en un sombrero de hombre
  • Jugo de alga
  • Exprimido cerebral
  • Agua Mineral Religiosa (Sierra de los Padres)
  • Agua Mineral Atea (Sudor Obrero)
  • Shot de Borsch
  • Jugo Gástrico de Campesino Local

Postres:

  • Ensalada de Frutas Peronista
(Manzana, Banana, Kiwi, Naranja, Melón y Perón)

  • Ensalada de Frutas Radical
(Manzana... y consulte  disponibilidad)

  • Ensalada de Frutas Conservadora 
(Uvas, peras, ciruelas y cerezas - generación del 80’)

  • Ensalada de Frutas Trotskysta
(plato en proceso de elaboración y debate)

  • Ensalada de Frutas Secas
  • Panqueque quemado en la hoguera
  • Bombón “Asesino”
 
 
Esta casa cuenta con Servicio de Messi:
(Que la comida te la sirva Messi)

·        Recargo de 63 mil dólares
·        Reservar con anticipación.

 
 
 
  

11 comentarios:

Sangramente dijo...

Te vas de tema, Nico
Ya me lo leeré propiamente, pero tenía que comentar: te vas de tema.

Sangramente dijo...

Listo, me encantó.
Sos un dios en el Panteón.

Nahuel dijo...

Malísimo. Mis fundamentos? Lean esa barrabasada.

Ma Lena dijo...

A mi me parece una clase magistral de lo cómico.

El arte en su mayor expresion dijo...

jajajaj cuando empece a leerlo supe que era tuyo xD
termine de leerlo y lo confirmé jajajaja

un beso heller!!!!

Danilo Gatti dijo...

Es el chef en las sombras de Legrand.
Como Nestor el ministro de economia en las sombras, como Clarin el poder en las idems, durante años.

Anónimo dijo...

clap clap clap, increible lo de Nico.

Patricia Angulo dijo...

¡¡¡¡Car-ca-ja-das!!!!!!

Muy ingenioso, mucho humor, bravo!!

Saludos!

gaby dijo...

Humor? Humor del barato, del de siempre, humor cualquiera argentino. Pff.

Julián Abrego dijo...

Por favor, sírvanme una ensalada Posmoderna, con una cereza flotando en perfume en un sombrero de hombre para tomar.. Me volví vegetariano

Muy bueno!

Unknown dijo...

me cuesta muchísimo leer
ciertos comentarios..."negativos" por así llamarlos.
a mi no solo me gustó mucho, me pareció ingenioso y divertido.
hasta me imagino a capusotto interpretándolo.

me sumo a los aplausos!

saludos!!

pd: ah! la ensalada barroca: <3